Повар

Уровень образования

Профессиональная программа подготовки по профессии рабочего

Код и наименование профессии, специальности, направления подготовки

16675 Повар

Информация о направлениях и результатах научной деятельности и научной базе

Приготовление полуфабрикатов для простой кулинарной продукции. Организация процесса приготовления и приготовление холодной, горячей кулинарной продукции, холодных и горячих десертов

Информация о результатах приема

По собеседованию

Нормативный срок обучения

2,5 мес 320 часов
Повар Документ подписан электронной подписью Серийный номер 603332450510203670830559428146817986133868575910 Директор/Заведующий Киреев Виктор Юрьевич Дата подписания документа 11.05.2021 06:43:14 (скачать) (посмотреть)
Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».