УЧЕБНЫЙ ПЛАН программы подготовки специалистов среднего звена Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение Республи межотраслевой техникум" наименование образовательного учреждения (организации) по специальности среднего профессионального образования 43.01.09 Повар,кондитер код наименование специальности основное общее обра по программе базовой подготовки Уровень образования, необходимый дл квалификация: Повар,кондитер форма обучения Очная Нормативный срок освоения ОПОП 3г 10м Естественнонаучный профиль получаемого профессионального образования при реализации программы среднего общего образо Приказ об утверждении ФГОС от 22.12.2016 № 55898 Виды деятельности Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента Приготовление ,оформление и подготовка к реализации горячих блюд,кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента" Приготовление ,оформление и подготовка к реализации холодных блюд,кулинарных изделий ,закусок разнообразного ассортимента Приготовление,оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд,десертов,напитков разнообразного ассортимента Приготовление ,оформление и подготовка к реализации хлебобулочных ,мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента Утверждаю Директор Киреев Виктор Юрьевич ПЛАН ов среднего звена учреждение Республики Бурятия "Республиканский икум" ия (организации) нального образования основное общее образование нь образования, необходимый для приема на обучение 3г 10м год начала подготовки по У аучный ограммы среднего общего образования 2023 0 5 Апрель 6 - 12 23 - 29 30 мар - 5 апр 9 - 15 16 - 22 Март 2-8 16 - 22 23 фев - 1 мар 2-8 Февраль 9 - 15 19 - 25 26 янв - 1 фев 5 - 11 Январь 12 - 18 22 - 28 15 - 21 1-7 8 - 14 Декабрь 24 - 30 17 - 23 8 3-9 7 10 - 16 6 Ноябрь 27 окт - 2 ноя 4 20 - 26 3 13 - 19 22 - 28 2 6 - 12 15 - 21 1 29 сен - 5 окт 1-7 Курс Октябрь 8 - 14 Сентябрь 29 дек - 4 янв 1 Календарный учебный график 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * I :: = = II :: = = 8 8 III 8 8 8 :: = = 8 8 8 8 :: :: = = IV Обучение по дисциплинам и междисциплинарным курсам 0 Учебная практика :: Промежуточная аттестация 8 Производственная практика (по профилю сп = Каникулы X Производственная практика (преддипломна Обозначения: 2 Сводные данные по бюджету времени Обучение по дисциплинам и междисциплинарным курсам Промежуточная аттестация Учебная практика Курс Всего 1 сем 2 сем Всего 1 сем 2 сем Всего 1 сем нед. нед. нед. нед. нед. нед. нед. нед. I 39 16 23 2 1 1 II III 28 20 14 7 14 13 2 3 1 1 1 2 6 7 2 4 IV Всего 19 106 9 46 10 60 3 10 2 5 1 5 6 19 2 8 24 - 31 17 - 23 10 - 16 3-9 27 июл -2 авг Август 20 - 26 13 - 19 Июль 6 - 12 29 июн - 5 июл 22 - 28 15 - 21 8 - 14 1-7 25 - 31 Июнь 18 - 24 11 - 17 Май 4 - 10 27 апр - 3 май 20 - 26 13 - 19 Апрель 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * :: = = = = = = = = = 8 8 8 8 8 :: = = = = = = = = = 8 8 8 8 8 8 8 8 :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: = = = = = = = = = 8 8 8 8 8 :: III III * * * * * * * * * D Подготовка к государственной итоговой аттестации енная практика (по профилю специальности) III Государственная итоговая аттестация енная практика (преддипломная) * Неделя отсутствует Практики Учебная практика ГИА Производственная практика (по профилю специальности) Производственная практика (преддипломная) 2 сем Всего 1 сем 2 сем Всего 1 сем 2 сем нед. нед. нед. нед. нед. нед. нед. 4 3 5 11 5 5 6 4 11 11 27 4 9 7 18 Подготовка Проведение Каникулы нед. нед. нед. нед. 11 52 11 11 52 52 2 35 43 199 2 2 Всего Студентов Групп Групп 3 4 5 6 7 8 ОП ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ПОДГОТОВКА НО Начальное общее образование 5 12 35 37 38 39 40 41 42 43 36 37,57 Лаб. занятия Семинар. занятия Индивид. занятия Мелкогр. занятия Курс. проектир. 36 44 45 46 47 48 Самост. 34 Консульт. 33 Максим. 32 16 нед Про меж ут. атте стац ия Индивид. проект 31 Пр.занятия 30 Лекции, уроки 29 Семестр 3 в том числе Обязательная 28 38,25 Самост. 27 Консульт. 26 36 Максим. 25 Про меж ут. атте стац ия Индивид. проект 24 в том числе Лаб. занятия Семинар. занятия Индивид. занятия Мелкогр. занятия Курс. проектир. 23 23 нед Пр.занятия 22 Семестр 2 16 нед Лекции, уроки 21 Итого час/нед (с учетом консультаций в период обучения по циклам) Семестр 1 Обязательная 20 Самост. 19 Консульт. 18 Максим. 17 Про меж ут. атте стац ия Индивид. проект (входит в с.р.) 16 Курс. проектир. 14 Мелкогрупп. занятия 13 Cеминар. занятия 11 Индивид. занятия 9 Пр. занятия 8 Всего Лаб. занятия 7 в том числе Лекции, уроки 6 Консультации 5 Курс 1 Обязательная Максимальная 4 Учебная нагрузка обучающихся, ч. Самост.(с.р.+и.п.) Другие 3 Курсовые работы 2 Курсовые проекты 1 Зачеты 1 2 Наименование циклов, разделов, дисциплин, профессиональных модулей, МДК, практик Диффер. зачеты Индекс Экзамены Формы промежуточной аттестации 49 50 51 52 53 36 1476 1476 756 720 565 565 294 271 553 553 265 288 250 * ОО Основное общее образование 9 10 11 12 13 * СО Среднее общее образование 5 12 1512 1476 778 734 565 565 294 271 553 553 265 288 250 БД Базовые дисциплины 2 8 ### 1074 526 548 337 337 165 172 417 417 185 232 176 14 БД.01 Русский язык 1 72 72 43 29 72 72 43 29 15 БД.02 Литература 2 108 108 64 44 54 54 32 22 54 54 32 16 БД.03 Иностранный язык 3 144 144 16 128 38 38 16 22 68 68 68 38 17 БД.04 Математика 232 232 143 89 53 53 36 17 100 100 60 40 79 18 БД.05 История 2 136 136 67 69 50 50 16 34 86 86 51 35 19 БД.06 ОБЖ 2 68 68 40 28 34 34 20 14 34 34 20 14 20 БД.07 Физика 3 108 108 60 48 33 33 20 13 21 БД.08 Обществознание (включая экономику и право) 4 108 108 54 54 22 БД.09 География 4 108 108 54 54 23 БД.10 Физическая культура 2 72 72 2 70 36 36 24 БД.11 Индивидуальный проект 32 32 2 30 28 БД.01 Информатика 3 144 144 75 29 БД.02 Химия 2 72 72 30 БД.03 Биология 1 72 31 32 33 * ПОО 4 34 ПОО.01 3 35 ПОО.02 37 ПОО.03 38 39 40 * 3 Предлагаемые ОО Психология общения\Деловое общение\АД для Эфективное на рынке труда\ инвалидов и поведение лиц с ОВЗ"социальная адаптация Искусство трудоусстройство\АДзнаний" для инвалидов и основы социально-правовых и лиц с ОВЗ "Психология личности и Основы рисования\ Основы арт-дизайна профессиональное самоопределение" кулинарной и кондитерской продукции 41 42 ПП ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ПОДГОТОВКА 43 ОГСЭ Общий гуманитарный и социальноэкономический учебный цикл 11 22 33 54 36 36 2 34 36 32 32 2 30 69 38 38 16 22 42 42 25 17 38 34 40 40 30 10 32 32 8 24 72 43 29 72 72 43 29 124 160 94 66 78 78 46 32 36 36 21 15 46 46 27 19 1 36 36 21 15 36 36 21 15 1 42 42 25 17 42 42 25 17 26 4356 4158 1445 1057 47 47 28 19 311 311 181 130 362 1081 594 47 47 28 19 64 46 46 198 44 45 * 46 ЕН 47 48 49 * ОПЦ Общепрофессиональный цикл 16 993 311 311 181 130 120 50 ОПЦ.01 Основы микробиологии, физиологии,питания, санитарии и гигиены 2 82 82 44 38 44 44 24 20 38 51 ОПЦ.02 Основы товароведения продовольственных товаров 1 54 54 32 22 54 54 32 22 52 ОПЦ.03 Техническое оснащение и организация рабочего места 2 54 54 32 22 54 54 32 22 53 ОПЦ.04 Экономические и правовые основы в профессиональной деятельности 87 87 52 35 54 ОПЦ.05 Основы калькуляции и учета 4 44 44 26 18 55 ОПЦ.06 Охрана труда 2 59 59 27 32 59 59 27 32 56 ОПЦ.07 Экономика организации 2 24 24 24 57 ОПЦ.08 Безопасность жизнедеятельности 3 68 68 46 22 40 40 30 10 58 ОПЦ.09 Физическая культура 2 60 60 36 24 60 60 36 24 Математический и общий естественнонаучный учебный цикл 487 20 28 59 ОПЦ.10 Информационные технологии в профессиональной деятельности 4 60 60 30 30 60 ОПЦ.11 Основы предпринимательской деятельности 7 144 144 86 58 61 ОПЦ.12 Введение в профессию 3 47 47 28 19 62 ОПЦ.13 Иностранный язык в профессиональной деятельности 6 60 60 6 54 63 ОПЦ.14 Контроль качества приготовления кулинарных продуктов 7 78 78 42 36 66 ОПЦ.15 Эстетика и дизайн готовых блюд 6 72 72 43 29 67 68 69 70 * 47 28 19 Профессиональный цикл 11 10 3163 2965 785 524 198 242 ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента 2 2 422 386 79 55 36 242 МДК.01.01 Организация приготовления , подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов 43 43 25 18 74 МДК.01.02 Процессы приготовления,подготовки к реализации полуфабрикатов 97 91 54 37 75 76 77 МДК* час 72 72 нед 2 час нед час нед час час 180 180 нед 5 час нед час нед час 71 ПЦ 47 72 73 78 79 80 81 82 83 УП.01.01 Учебная практика 5 РП Производственная практика 5 РП ПП.01.01 ПM.01.ЭК Демонстрационный экзамен ПМ.02 Приготовление,оформление и подготовка к реализации горячих блюд,кулинарных изделий,закусок разнообразного ассортимента МДК.02.01 89 МДК.02.02 Процессы приготовления , подготовки к реализации презентации горячих блюд, кулинарных изделий,закусок 90 91 92 МДК* 96 97 98 УП.02.01 30 2 ПП.02.01 РП Производственная практика 6 РП ПM.02.ЭК Демонстрационный экзамен 185 122 57 57 35 22 256 250 150 100 V час 144 144 нед 4 час нед час нед час час 180 180 нед 5 час нед час нед час 6 21 6 15 Всего часов по МДК ПМ.03 Приготовление,оформление и подготовка к реализации холодных блюд,кулинарных изделий,закусок разнообразного ассортимента ### МДК.03.01 Организация приготовления , подготовки к реализации презентации холодных блюд, кулинарных изделий,закусок ### МДК.03.02 Процессы приготовления , подготовки к реализации презентации холодных блюд, кулинарных изделий,закусок 2 Учебная практика 7 РП Производственная практика 7 РП ### ПП* ### ### ПM.03.ЭК Демонстрационный экзамен ### ### 6 Приготовление,оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд,кулинарных изделий,закусок разнообразного ассортимента 610 574 125 89 75 75 41 34 145 139 84 55 2 V час 144 144 нед 4 час нед час нед час час 216 216 нед 6 час нед час нед час 30 Всего часов по МДК ПМ.04 307 6 ### УП* ### ### ПП.03.01 15 313 2 ### МДК* ### ### УП.03.01 ### 631 ПП* ### ### 652 6 6 30 134 2 Учебная практика 30 140 УП* 99 ### ### 4 Всего часов по МДК Организация приготовления , подготовки к реализации презентации горячих блюд, кулинарных изделий,закусок 93 94 95 97 ПП* 87 88 V 6 УП* 84 85 86 3 43 2 36 6 30 220 214 795 753 255 174 42 ### МДК.04.01 Организация приготовления , подготовки к реализации презентации горячих и холодных сладких блюд,кулинарных изделий,закусок ### МДК.04.02 Процессы приготовления , подготовки к реализации презентации горячих и холодных сладких блюд, кулинарных изделий,закусок 95 53 42 346 334 202 132 час 180 180 нед 5 час нед час нед час час 144 144 нед 4 час нед час нед час 7 ### МДК* ### ### УП.04.01 Учебная практика 8 РП ### УП* ### ### ПП.04.01 Производственная практика 8 РП ### ПП* ### ### ПM.04.ЭК Демонстрационный экзамен ### ### 95 V 7 12 30 Всего часов по МДК 30 441 429 760 697 179 122 63 Приготовление,оформление и подготовка к реализации хлебобулочных,мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента 3 ### МДК.05.01 Организация приготовления , подготовки к реализации презентации хлебобулочных,мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента 8 80 67 39 28 13 ### МДК.05.02 Процессы приготовления , подготовки к реализации презентации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента 8 254 234 140 94 20 час 144 144 нед 4 час нед час нед час час 252 252 нед 7 час нед час нед час ### ПМ.05 ### 2 ### МДК* ### ### УП.05.01 Учебная практика 8 РП ### УП* ### ### ПП.05.01 Производственная практика 8 РП ### ПП* ### ### ПM.05.ЭК Демонстрационный экзамен ### ### ### ### V 8 30 Всего часов по МДК 30 334 301 ПМ* ### ### ### Учебная и производственная (по профилю специальности) практики час 1656 1656 нед 46 час нед час нед час Учебная практика час 684 684 19 час нед час нед час час нед час нед час нед ### Концентрированная час ### ### Рассредоточенная час 684 684 нед 19 час нед час нед час час 972 972 нед 27 час нед час нед час 972 972 нед 27 час нед час нед час Производственная (по профилю специальности) практика ### нед ### Концентрированная час ### ### Рассредоточенная час нед час нед час нед час час нед час нед час нед час час нед час нед час ### ### ### ПДП ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРАКТИКА (ПРЕДДИПЛОМНАЯ) РП Государственная итоговая аттестация час ### Подготовка выпускной квалификационной работы час нед час нед час нед час ### Защита выпускной квалификационной работы час нед час нед час нед час ### Подготовка к государственным экзаменам час нед час нед час нед час ### ### ### ### ### ### Проведение государственных экзаменов час час нед час нед час ### ### ### 72 72 72 72 нед нед 2 2 КОНСУЛЬТАЦИИ по О КОНСУЛЬТАЦИИ по ПП ОБЪЕМ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ПРОГРАММЫ В АКАДЕМИЧЕСКИХ ЧАСАХ Экзамены (без учета физ. культуры) ### Зачеты (без учета физ. культуры) ### Диффер. зачеты (без учета физ. культуры) ### Курсовые проекты (без учета физ. культуры) ### Курсовые работы (без учета физ. культуры) 16 38 5904 5706 2201 1777 198 612 612 322 290 864 864 446 418 612 2 1 3 3 9 5 Распределение по курсам и семестрам Курс 3 250 132 118 108 108 65 43 250 132 118 108 108 65 43 176 89 108 108 65 43 38 87 612 576 119 133 74 74 12 83 84 85 86 87 89 90 91 92 93 94 95 36 36,41 864 801 285 192 226 226 130 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 Про меж ут. атте стац ия 107 108 109 110 111 112 113 114 115 36 38 612 570 208 146 212 212 126 86 87 87 52 35 44 44 26 18 38 79 47 32 33 20 13 54 27 27 64 34 30 46 27 19 46 27 19 326 147 107 120 68 52 38 20 18 20 20 28 16 42 36 42 20 22 54 54 27 27 108 108 54 54 756 735 241 170 104 104 56 4 12 4 4 48 21 62 36 96 63 Индивид. проект 88 Лаб. занятия Семинар. занятия Индивид. занятия Мелкогр. занятия Курс. проектир. 82 в том числе Лекции, уроки 81 36 Обязательная 80 Самост. 79 Консульт. 78 36 Максим. 77 Про меж ут. атте стац ия Индивид. проект 76 Пр.занятия 75 Лекции, уроки 74 11 (4 ) нед в том числе Обязательная 73 Самост. 72 Консульт. 71 Максим. 70 Про меж ут. атте стац ия Индивид. проект 69 Лаб. занятия Семинар. занятия Индивид. занятия Мелкогр. занятия Курс. проектир. 68 Пр.занятия 67 36,65 Лекции, уроки 66 Обязательная 65 36 Самост. 64 Семестр 7 16 (6 ) нед в том числе Консульт. 63 Лаб. занятия Семинар. занятия Индивид. занятия Мелкогр. занятия Курс. проектир. 62 Максим. 61 Про меж ут. атте стац ия Индивид. проект 60 Пр.занятия 59 Лекции, уроки 58 36 Семестр 6 11 (5 ) нед в том числе Обязательная 57 Самост. 56 Консульт. Лекции, уроки Пр.занятия 55 Лаб. занятия Семинар. занятия Индивид. занятия Мелкогр. занятия Курс. проектир. Обязательная 54 Про меж ут. атте стац ия Максим. 18 (5 ) нед в том числе Индивид. проект 16 нед Курс 4 Семестр 5 Лаб. занятия Семинар. занятия Индивид. занятия Мелкогр. занятия Курс. проектир. Семестр 4 Пр.занятия Курс 2 Семестр 3 42 30 44 206 79 55 36 652 631 206 79 55 36 180 180 43 25 18 91 54 37 72 нед 2 185 122 21 538 30 12 44 502 18 30 44 107 71 36 30 18 12 16 16 6 10 72 72 43 29 638 575 155 96 63 45 45 27 18 78 78 42 36 400 358 82 60 42 60 42 6 час нед нед час 180 нед 5 472 451 185 122 57 57 35 256 250 150 100 нед час 144 нед нед час час нед час нед час нед час нед час нед час нед нед час нед час нед час нед час нед нед час нед час нед 30 21 180 22 6 4 час нед 15 180 час 180 нед 5 220 358 125 89 75 75 41 34 145 139 84 55 144 нед 4 15 нед час нед час нед час нед час 30 36 216 216 6 час нед час 216 нед 6 287 395 173 114 30 400 358 82 95 95 53 42 192 192 120 72 154 142 82 60 108 нед 3 час 72 нед 2 час 144 нед 4 нед час нед час нед час нед час нед час нед час нед 12 30 63 63 13 13 20 20 30 нед час нед час нед час нед час нед нед час нед час нед час нед час нед 30 30 72 нед 2 час 324 нед 9 час 324 нед 9 час 324 нед 9 час 216 нед 6 72 нед 2 час 144 нед 4 час 144 нед 4 час 108 нед 3 час 72 нед 2 нед 72 576 час нед 2 нед час нед час нед час нед час 144 нед 4 час 144 нед 4 час 108 нед 3 час 72 нед 2 нед час 180 нед 5 час 180 нед 5 час 216 нед 6 час 144 нед 4 нед час 180 нед 5 час 180 нед 5 час 216 нед 6 час 144 нед 4 нед час нед час нед час нед час нед нед час нед час нед час нед час нед нед час нед час нед час нед час нед нед час нед час нед час нед час нед нед час нед час нед час нед час нед нед час нед час нед час нед час нед нед час нед час нед час нед час нед 279 225 36 864 843 306 213 21 3 1 5 4 612 576 119 133 36 2 864 801 285 192 63 612 570 208 146 42 4 2 6 4 Максимальная учебная нагрузка Курс 4 Семестр 8 119 Про меж ут. атте стац ия ЦК Индивид. проект Лаб. занятия Семинар. занятия Индивид. занятия Мелкогр. занятия Курс. проектир. Пр.занятия 117 118 36 в том числе Лекции, уроки Самост. 116 Обязательная Максим. Консульт. 14 (7 ) нед 120 121 122 123 124 125 126 127 128 311 Обяз. часть Вар. часть 312 313 37,57 160 46 36 42 80% 20% 792 792 236 160 3485 871 99 99 59 832 361 58 24 40 54 54 46 41 44 34 25 84 28 54 14 40 20 99 99 59 40 42 18 72 72 37 10 60 36 693 693 177 120 27 45 2653 510 422 43 97 час нед 72 час нед 180 30 502 150 57 106 час нед 144 час нед 180 150 15 474 100 39 45 час нед 144 час нед 216 100 30 639 120 59 226 час нед 180 час нед 144 120 30 697 697 179 122 616 67 67 39 28 76 234 234 140 94 114 час 144 нед 4 144 час 252 нед 7 252 140 140 30 час 396 нед 11 час 144 нед 4 час нед час 144 нед 4 час 252 нед 7 час 252 нед 7 час нед час час нед 72 нед час нед час нед час 2 нед час 72 нед 2 864 864 236 160 72 5033 3 4 871 № 1 2 3 Вид контроля Наименование комплексного вида контроля Семестр [Семестр проведения комплексного вида контроля] Наименован дисциплины/МДК 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [Семестр проведения комплексного вида контроля] Наименование дисциплины/МДК Индекс Содержание НО Начальное общее образование ОО Основное общее образование БД Базовые дисциплины БД.01 Русский язык БД.02 Литература БД.03 Иностранный язык БД.04 Математика БД.05 История БД.06 ОБЖ БД.07 Физика БД.08 Обществознание БД.09 География БД.10 Физическая культура БД.11 Индивидуальный проект ПД Профильные дисциплины ПД.01 Информатика ПД.02 Химия ПД.03 Биология ПОО Предлагаемые ОО ПОО.01 Родная литература ПОО.02 Основы финансовой грамотности ПОО.03 Основы бережливого производства ПОО.04 Основы рисования ОГСЭ Общий гуманитарный и социальноэкономический учебный цикл ЕН Математический и общий естественнонаучный учебный цикл ОПЦ Общепрофессиональный цикл ОПЦ.01 Основы микробиологии, физиологии,питания, санитарии и гигиены ОПЦ.02 Основы товароведения продовольственных товаров ОПЦ.03 Техническое оснащение и организация рабочего места ОПЦ.04 Экономические и правовые основы в профессиональной деятельности ОПЦ.05 Основы калькуляции и учета ОПЦ.06 Охрана труда ОПЦ.07 Экономика организации ОПЦ.08 Безопасность жизнедеятельности ОПЦ.09 Физическая культура ОПЦ.10 Информационные технологии в профессиональной деятельности ОПЦ.11 Основы предпринимательской деятельности ОПЦ.12 Введение в профессию ОП.13 Иностранный язык в профессиональной деятельности ОП.14 Контроль качества приготовления кулинарных продуктов ОП.15 Основы предпринимательской деятельности ОП.16 Введение в профессию ОП.17 Эстетика и дизайн готовых блюд ПЦ Профессиональный цикл Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента ПМ.01 МДК.01.01 Организация приготовления , подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов МДК.01.02 Процессы приготовления,подготовки к реализации полуфабрикатов УП.01.01 Учебная практика ПП.01.01 Производственная практика ПМ.02 Приготовление,оформление и подготовка к реализации горячих блюд,кулинарных изделий,закусок разнообразного ассортимента МДК.02.01 Организация приготовления , подготовки к реализации презентации горячих блюд, кулинарных изделий,закусок МДК.02.02 Процессы приготовления , подготовки к реализации презентации горячих блюд, кулинарных изделий,закусок УП.02.01 Учебная практика ПП.02.01 Производственная практика ПМ.03 Приготовление,оформление и подготовка к реализации холодных блюд,кулинарных изделий,закусок разнообразного ассортимента МДК.03.01 Организация приготовления , подготовки к реализации презентации холодных блюд, кулинарных изделий,закусок МДК.03.02 Процессы приготовления , подготовки к реализации презентации холодных блюд, кулинарных изделий,закусок УП.03.01 Учебная практика ПП.03.01 Производственная практика ПМ.04 Приготовление,оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд,кулинарных изделий,закусок разнообразного ассортимента МДК.04.01 Организация приготовления , подготовки к реализации презентации горячих и холодных сладких блюд,кулинарных изделий,закусок МДК.04.02 Процессы приготовления , подготовки к реализации презентации горячих и холодных сладких блюд, кулинарных изделий,закусок УП.04.01 Учебная практика ПП.04.01 Производственная практика ПМ.05 Приготовление,оформление и подготовка к реализации хлебобулочных,мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента МДК.05.01 Организация приготовления , подготовки к реализации презентации хлебобулочных,мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента МДК.05.02 Процессы приготовления , подготовки к реализации презентации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента УП.05.01 Учебная практика ПП.05.01 Производственная практика ПДП ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРАКТИКА (ПРЕДДИПЛОМНАЯ) Государственная итоговая аттестация Подготовка выпускной квалификационной работы Защита выпускной квалификационной работы Подготовка к государственным экзаменам Проведение государственных экзаменов № Наименование Пояснения Согласовано Код Наименование ЦК