Учебный план 43.01.09 Повар, кондитер Бичурский филиал

УЧЕБНЫЙ ПЛАН
программы подготовки специалистов среднего звена

Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение Республи
межотраслевой техникум"
наименование образовательного учреждения (организации)

по специальности среднего профессионального образования

43.01.09

Повар,кондитер

код

наименование специальности

основное общее обра

по программе базовой подготовки

Уровень образования, необходимый дл

квалификация:

Повар,кондитер

форма обучения

Очная

Нормативный срок освоения ОПОП

3г 10м

Естественнонаучный

профиль получаемого профессионального образования

при реализации программы среднего общего образо

Приказ об утверждении ФГОС

от

22.12.2016

№

55898

Виды деятельности
Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий
разнообразного ассортимента
Приготовление ,оформление и подготовка к реализации горячих блюд,кулинарных изделий, закусок
разнообразного ассортимента"
Приготовление ,оформление и подготовка к реализации холодных блюд,кулинарных изделий ,закусок
разнообразного ассортимента
Приготовление,оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких
блюд,десертов,напитков разнообразного ассортимента
Приготовление ,оформление и подготовка к реализации хлебобулочных ,мучных кондитерских изделий
разнообразного ассортимента

Утверждаю
Директор
Киреев Виктор Юрьевич

ПЛАН

ов среднего звена

учреждение Республики Бурятия "Республиканский
икум"

ия (организации)

нального образования

основное общее образование

нь образования, необходимый для приема на обучение

3г 10м

год начала подготовки по У

аучный

ограммы среднего общего образования

2023

0

5

Апрель

6 - 12

23 - 29

30 мар - 5 апр

9 - 15

16 - 22

Март

2-8

16 - 22

23 фев - 1 мар

2-8

Февраль

9 - 15

19 - 25

26 янв - 1 фев

5 - 11

Январь
12 - 18

22 - 28

15 - 21

1-7

8 - 14

Декабрь
24 - 30

17 - 23

8

3-9

7

10 - 16

6

Ноябрь
27 окт - 2 ноя

4

20 - 26

3

13 - 19

22 - 28

2

6 - 12

15 - 21

1

29 сен - 5 окт

1-7

Курс

Октябрь

8 - 14

Сентябрь

29 дек - 4 янв

1 Календарный учебный график

9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

I

:: = =

II

:: = =

8 8

III

8 8 8 :: = =

8 8 8 8 :: :: = =

IV

Обучение по дисциплинам и междисциплинарным курсам

0

Учебная практика

::

Промежуточная аттестация

8

Производственная практика (по профилю сп

=

Каникулы

X

Производственная практика (преддипломна

Обозначения:

2 Сводные данные по бюджету времени
Обучение по дисциплинам и междисциплинарным курсам

Промежуточная аттестация

Учебная практика

Курс
Всего

1 сем

2 сем

Всего

1 сем

2 сем

Всего

1 сем

нед.

нед.

нед.

нед.

нед.

нед.

нед.

нед.

I

39

16

23

2

1

1

II
III

28
20

14
7

14
13

2
3

1
1

1
2

6
7

2
4

IV
Всего

19
106

9
46

10
60

3
10

2
5

1
5

6
19

2
8

24 - 31

17 - 23

10 - 16

3-9

27 июл -2 авг

Август

20 - 26

13 - 19

Июль

6 - 12

29 июн - 5 июл

22 - 28

15 - 21

8 - 14

1-7

25 - 31

Июнь

18 - 24

11 - 17

Май

4 - 10

27 апр - 3 май

20 - 26

13 - 19

Апрель

33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
:: = = = = = = = = =
8 8 8 8 8 :: = = = = = = = = =

8 8

8 8

8 8 8 8

::

::

::

::

::

::

::

::

::

::

::

::

= = = = = = = = =

8 8 8 8 8 :: III III * * * * * * * * *
D

Подготовка к государственной итоговой аттестации

енная практика (по профилю специальности)

III

Государственная итоговая аттестация

енная практика (преддипломная)

*

Неделя отсутствует

Практики

Учебная практика

ГИА

Производственная
практика (по профилю
специальности)

Производственная
практика
(преддипломная)

2 сем

Всего

1 сем

2 сем

Всего

1 сем

2 сем

нед.

нед.

нед.

нед.

нед.

нед.

нед.

4
3

5
11

5

5
6

4
11

11
27

4
9

7
18

Подготовка

Проведение

Каникулы

нед.

нед.

нед.

нед.

11

52

11
11

52
52

2
35

43
199

2
2

Всего
Студентов

Групп

Групп

3
4
5
6
7
8

ОП

ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ПОДГОТОВКА

НО

Начальное общее образование

5

12

35

37

38

39

40

41

42

43

36

37,57

Лаб.
занятия
Семинар.
занятия
Индивид.
занятия
Мелкогр.
занятия
Курс.
проектир.

36

44

45

46

47

48

Самост.

34

Консульт.

33

Максим.

32

16 нед
Про
меж
ут.
атте
стац
ия

Индивид.
проект

31

Пр.занятия

30

Лекции,
уроки

29

Семестр 3

в том числе

Обязательная

28
38,25

Самост.

27

Консульт.

26

36

Максим.

25

Про
меж
ут.
атте
стац
ия

Индивид.
проект

24

в том числе
Лаб.
занятия
Семинар.
занятия
Индивид.
занятия
Мелкогр.
занятия
Курс.
проектир.

23

23 нед

Пр.занятия

22

Семестр 2

16 нед

Лекции,
уроки

21

Итого час/нед (с учетом консультаций в период обучения по циклам)

Семестр 1
Обязательная

20

Самост.

19

Консульт.

18

Максим.

17

Про
меж
ут.
атте
стац
ия

Индивид. проект
(входит в с.р.)

16

Курс. проектир.

14

Мелкогрупп.
занятия

13

Cеминар.
занятия

11

Индивид.
занятия

9

Пр. занятия

8

Всего

Лаб. занятия

7

в том числе
Лекции, уроки

6

Консультации

5

Курс 1

Обязательная

Максимальная

4

Учебная нагрузка обучающихся, ч.
Самост.(с.р.+и.п.)

Другие

3

Курсовые работы

2

Курсовые проекты

1

Зачеты

1
2

Наименование циклов, разделов,
дисциплин, профессиональных модулей, МДК,
практик

Диффер. зачеты

Индекс

Экзамены

Формы промежуточной аттестации

49

50

51

52

53

36

1476

1476 756

720

565

565

294 271

553

553

265 288

250

*
ОО

Основное общее образование

9
10
11
12
13

*
СО

Среднее общее образование

5

12

1512

1476 778

734

565

565

294 271

553

553

265 288

250

БД

Базовые дисциплины

2

8

###

1074 526

548

337

337

165 172

417

417

185 232

176

14

БД.01

Русский язык

1

72

72

43

29

72

72

43

29

15

БД.02

Литература

2

108

108

64

44

54

54

32

22

54

54

32

16

БД.03

Иностранный язык

3

144

144

16

128

38

38

16

22

68

68

68

38

17

БД.04

Математика

232

232

143

89

53

53

36

17

100

100

60

40

79

18

БД.05

История

2

136

136

67

69

50

50

16

34

86

86

51

35

19

БД.06

ОБЖ

2

68

68

40

28

34

34

20

14

34

34

20

14

20

БД.07

Физика

3

108

108

60

48

33

33

20

13

21

БД.08

Обществознание (включая экономику и право)

4

108

108

54

54

22

БД.09

География

4

108

108

54

54

23

БД.10

Физическая культура

2

72

72

2

70

36

36

24

БД.11

Индивидуальный проект

32

32

2

30

28

БД.01

Информатика

3

144

144

75

29

БД.02

Химия

2

72

72

30

БД.03

Биология

1

72

31
32
33

*
ПОО

4

34

ПОО.01

3

35

ПОО.02

37

ПОО.03

38
39
40

*

3

Предлагаемые
ОО
Психология
общения\Деловое
общение\АД для
Эфективное
на рынке труда\
инвалидов и поведение
лиц с ОВЗ"социальная
адаптация
Искусство
трудоусстройство\АДзнаний"
для инвалидов
и основы социально-правовых
и
лиц с ОВЗ
"Психология
личности
и
Основы
рисования\
Основы
арт-дизайна
профессиональное
самоопределение"
кулинарной
и кондитерской
продукции

41
42

ПП

ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ПОДГОТОВКА

43

ОГСЭ

Общий гуманитарный и социальноэкономический учебный цикл

11

22

33
54

36

36

2

34

36

32

32

2

30

69

38

38

16

22

42

42

25

17

38

34

40

40

30

10

32

32

8

24

72

43

29

72

72

43

29

124

160

94

66

78

78

46

32

36

36

21

15

46

46

27

19

1

36

36

21

15

36

36

21

15

1

42

42

25

17

42

42

25

17

26

4356

4158 1445 1057

47

47

28

19

311

311

181 130

362

1081 594

47

47

28

19

64

46
46

198

44
45

*

46

ЕН

47
48
49

*
ОПЦ

Общепрофессиональный цикл

16

993

311

311

181 130

120

50

ОПЦ.01

Основы микробиологии, физиологии,питания,
санитарии и гигиены

2

82

82

44

38

44

44

24

20

38

51

ОПЦ.02

Основы товароведения продовольственных
товаров

1

54

54

32

22

54

54

32

22

52

ОПЦ.03

Техническое оснащение и организация
рабочего места

2

54

54

32

22

54

54

32

22

53

ОПЦ.04

Экономические и правовые основы в
профессиональной деятельности

87

87

52

35

54

ОПЦ.05

Основы калькуляции и учета

4

44

44

26

18

55

ОПЦ.06

Охрана труда

2

59

59

27

32

59

59

27

32

56

ОПЦ.07

Экономика организации

2

24

24

24

57

ОПЦ.08

Безопасность жизнедеятельности

3

68

68

46

22

40

40

30

10

58

ОПЦ.09

Физическая культура

2

60

60

36

24

60

60

36

24

Математический и общий естественнонаучный
учебный цикл

487

20
28

59

ОПЦ.10

Информационные технологии в
профессиональной деятельности

4

60

60

30

30

60

ОПЦ.11

Основы предпринимательской деятельности

7

144

144

86

58

61

ОПЦ.12

Введение в профессию

3

47

47

28

19

62

ОПЦ.13

Иностранный язык в профессиональной
деятельности

6

60

60

6

54

63

ОПЦ.14

Контроль качества приготовления кулинарных
продуктов

7

78

78

42

36

66

ОПЦ.15

Эстетика и дизайн готовых блюд

6

72

72

43

29

67
68
69
70

*

47

28

19

Профессиональный цикл

11

10

3163

2965 785

524

198

242

ПМ.01

Приготовление и подготовка к реализации
полуфабрикатов для блюд, кулинарных
изделий разнообразного ассортимента

2

2

422

386

79

55

36

242

МДК.01.01

Организация приготовления , подготовки к
реализации и хранения кулинарных
полуфабрикатов

43

43

25

18

74

МДК.01.02

Процессы приготовления,подготовки к
реализации полуфабрикатов

97

91

54

37

75
76
77

МДК*
час

72

72

нед

2

час

нед

час

нед

час

час

180

180

нед

5

час

нед

час

нед

час

71

ПЦ

47

72
73

78
79
80
81
82
83

УП.01.01

Учебная практика

5

РП

Производственная практика

5

РП

ПП.01.01

ПM.01.ЭК

Демонстрационный экзамен

ПМ.02

Приготовление,оформление и подготовка к
реализации горячих блюд,кулинарных
изделий,закусок разнообразного ассортимента

МДК.02.01

89

МДК.02.02

Процессы приготовления , подготовки к
реализации презентации горячих блюд,
кулинарных изделий,закусок

90
91
92

МДК*

96
97
98

УП.02.01

30

2

ПП.02.01

РП

Производственная практика

6

РП

ПM.02.ЭК

Демонстрационный экзамен

185

122

57

57

35

22

256

250

150

100

V

час

144

144

нед

4

час

нед

час

нед

час

час

180

180

нед

5

час

нед

час

нед

час

6

21

6

15

Всего часов по МДК
ПМ.03

Приготовление,оформление и подготовка к
реализации холодных блюд,кулинарных
изделий,закусок разнообразного ассортимента

### МДК.03.01

Организация приготовления , подготовки к
реализации презентации холодных блюд,
кулинарных изделий,закусок

### МДК.03.02

Процессы приготовления , подготовки к
реализации презентации холодных блюд,
кулинарных изделий,закусок

2

Учебная практика

7

РП

Производственная практика

7

РП

###
ПП*
###
### ПM.03.ЭК

Демонстрационный экзамен

###
###

6

Приготовление,оформление и подготовка к
реализации холодных и горячих сладких
блюд,кулинарных изделий,закусок
разнообразного ассортимента

610

574

125

89

75

75

41

34

145

139

84

55

2

V

час

144

144

нед

4

час

нед

час

нед

час

час

216

216

нед

6

час

нед

час

нед

час

30

Всего часов по МДК

ПМ.04

307

6

###
УП*
###
### ПП.03.01

15

313
2

###
МДК*
###
### УП.03.01

###

631

ПП*

###

###

652

6

6

30

134

2

Учебная практика

30

140

УП*

99
###
###

4

Всего часов по МДК

Организация приготовления , подготовки к
реализации презентации горячих блюд,
кулинарных изделий,закусок

93
94
95

97

ПП*

87
88

V

6

УП*

84
85
86

3

43

2

36

6

30

220

214

795

753

255

174

42

### МДК.04.01

Организация приготовления , подготовки к
реализации презентации горячих и холодных
сладких блюд,кулинарных изделий,закусок

### МДК.04.02

Процессы приготовления , подготовки к
реализации презентации горячих и холодных
сладких блюд, кулинарных изделий,закусок

95

53

42

346

334

202

132

час

180

180

нед

5

час

нед

час

нед

час

час

144

144

нед

4

час

нед

час

нед

час

7

###
МДК*
###
### УП.04.01

Учебная практика

8

РП

###
УП*
###
### ПП.04.01

Производственная практика

8

РП

###
ПП*
###
### ПM.04.ЭК

Демонстрационный экзамен

###
###

95

V

7

12

30

Всего часов по МДК

30

441

429

760

697

179

122

63

Приготовление,оформление и подготовка к
реализации хлебобулочных,мучных
кондитерских изделий разнообразного
ассортимента

3

### МДК.05.01

Организация приготовления , подготовки к
реализации презентации
хлебобулочных,мучных кондитерских изделий
разнообразного ассортимента

8

80

67

39

28

13

### МДК.05.02

Процессы приготовления , подготовки к
реализации презентации хлебобулочных,
мучных кондитерских изделий разнообразного
ассортимента

8

254

234

140

94

20

час

144

144

нед

4

час

нед

час

нед

час

час

252

252

нед

7

час

нед

час

нед

час

###

ПМ.05

###

2

###
МДК*
###
### УП.05.01

Учебная практика

8

РП

###
УП*
###
### ПП.05.01

Производственная практика

8

РП

###
ПП*
###
### ПM.05.ЭК

Демонстрационный экзамен

###
###
###
###

V

8

30

Всего часов по МДК

30

334

301

ПМ*

###
###
###

Учебная и производственная (по профилю
специальности) практики

час

1656

1656 нед

46

час

нед

час

нед

час

Учебная практика

час

684

684

19

час

нед

час

нед

час

час

нед

час

нед

час

нед

###

Концентрированная

час

###
###

Рассредоточенная

час

684

684

нед

19

час

нед

час

нед

час

час

972

972

нед

27

час

нед

час

нед

час

972

972

нед

27

час

нед

час

нед

час

Производственная (по профилю
специальности) практика

###

нед

###

Концентрированная

час

###
###

Рассредоточенная

час

нед

час

нед

час

нед

час

час

нед

час

нед

час

нед

час

час

нед

час

нед

час

###
###
###

ПДП

ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРАКТИКА
(ПРЕДДИПЛОМНАЯ)

РП

Государственная итоговая аттестация

час

###

Подготовка выпускной квалификационной
работы

час

нед

час

нед

час

нед

час

###

Защита выпускной квалификационной работы

час

нед

час

нед

час

нед

час

###

Подготовка к государственным экзаменам

час

нед

час

нед

час

нед

час

###
###
###
###
###
###

Проведение государственных экзаменов

час

час

нед

час

нед

час

###
###
###

72

72

72

72

нед

нед

2

2

КОНСУЛЬТАЦИИ по О
КОНСУЛЬТАЦИИ по ПП
ОБЪЕМ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ПРОГРАММЫ В
АКАДЕМИЧЕСКИХ ЧАСАХ
Экзамены (без учета физ. культуры)

###

Зачеты (без учета физ. культуры)

###

Диффер. зачеты (без учета физ. культуры)

###

Курсовые проекты (без учета физ. культуры)

###

Курсовые работы (без учета физ. культуры)

16

38

5904

5706 2201 1777

198

612

612

322 290

864

864

446 418

612

2

1

3

3

9

5

Распределение по курсам и семестрам
Курс 3

250

132 118

108

108

65

43

250

132 118

108

108

65

43

176

89

108

108

65

43

38

87

612

576

119 133

74

74

12

83

84

85

86

87

89

90

91

92

93

94

95

36

36,41

864

801

285 192

226

226

130

96

97

98

99

100 101 102

103

104 105

106

Про
меж
ут.
атте
стац
ия

107 108 109 110 111 112 113 114 115

36

38

612

570

208 146

212

212

126

86

87

87

52

35

44

44

26

18

38

79

47

32

33

20

13

54

27

27

64

34

30

46

27

19

46

27

19

326

147 107

120

68

52

38

20

18

20

20

28

16

42

36

42

20

22

54

54

27

27

108

108

54

54

756

735

241 170

104

104

56

4
12

4

4

48

21

62

36

96

63

Индивид.
проект

88

Лаб.
занятия
Семинар.
занятия
Индивид.
занятия
Мелкогр.
занятия
Курс.
проектир.

82

в том числе
Лекции,
уроки

81

36

Обязательная

80

Самост.

79

Консульт.

78

36

Максим.

77

Про
меж
ут.
атте
стац
ия

Индивид.
проект

76

Пр.занятия

75

Лекции,
уроки

74

11 (4 ) нед

в том числе

Обязательная

73

Самост.

72

Консульт.

71

Максим.

70

Про
меж
ут.
атте
стац
ия

Индивид.
проект

69

Лаб.
занятия
Семинар.
занятия
Индивид.
занятия
Мелкогр.
занятия
Курс.
проектир.

68

Пр.занятия

67
36,65

Лекции,
уроки

66

Обязательная

65

36

Самост.

64

Семестр 7

16 (6 ) нед

в том числе

Консульт.

63

Лаб.
занятия
Семинар.
занятия
Индивид.
занятия
Мелкогр.
занятия
Курс.
проектир.

62

Максим.

61

Про
меж
ут.
атте
стац
ия

Индивид.
проект

60

Пр.занятия

59

Лекции,
уроки

58

36

Семестр 6

11 (5 ) нед

в том числе

Обязательная

57

Самост.

56

Консульт.

Лекции,
уроки

Пр.занятия

55

Лаб.
занятия
Семинар.
занятия
Индивид.
занятия
Мелкогр.
занятия
Курс.
проектир.

Обязательная
54

Про
меж
ут.
атте
стац
ия

Максим.

18 (5 ) нед

в том числе

Индивид.
проект

16 нед

Курс 4

Семестр 5

Лаб.
занятия
Семинар.
занятия
Индивид.
занятия
Мелкогр.
занятия
Курс.
проектир.

Семестр 4

Пр.занятия

Курс 2
Семестр 3

42

30

44

206

79

55

36

652

631

206

79

55

36

180

180

43

25

18

91

54

37

72

нед

2

185 122

21

538

30

12

44

502

18

30

44

107

71

36

30

18

12

16

16

6

10

72

72

43

29

638

575

155

96

63

45

45

27

18

78

78

42

36

400

358

82

60

42

60

42

6

час

нед

нед

час

180

нед

5

472

451

185 122

57

57

35

256

250

150 100

нед

час

144

нед

нед

час

час

нед

час

нед

час

нед

час

нед

час

нед

час

нед

нед

час

нед

час

нед

час

нед

час

нед

нед

час

нед

час

нед

30

21

180

22

6

4

час

нед

15

180

час

180

нед

5

220

358

125

89

75

75

41

34

145

139

84

55

144

нед

4

15

нед

час

нед

час

нед

час

нед

час

30

36

216

216

6

час

нед

час

216

нед

6

287

395

173 114

30

400

358

82

95

95

53

42

192

192

120

72

154

142

82

60

108

нед

3

час

72

нед

2

час

144

нед

4

нед

час

нед

час

нед

час

нед

час

нед

час

нед

час

нед

12

30

63

63

13

13

20

20

30

нед

час

нед

час

нед

час

нед

час

нед

нед

час

нед

час

нед

час

нед

час

нед

30

30

72

нед

2

час

324

нед

9

час

324

нед

9

час

324

нед

9

час

216

нед

6

72

нед

2

час

144

нед

4

час

144

нед

4

час

108

нед

3

час

72

нед

2

нед
72

576

час

нед

2

нед

час

нед

час

нед

час

нед

час

144

нед

4

час

144

нед

4

час

108

нед

3

час

72

нед

2

нед

час

180

нед

5

час

180

нед

5

час

216

нед

6

час

144

нед

4

нед

час

180

нед

5

час

180

нед

5

час

216

нед

6

час

144

нед

4

нед

час

нед

час

нед

час

нед

час

нед

нед

час

нед

час

нед

час

нед

час

нед

нед

час

нед

час

нед

час

нед

час

нед

нед

час

нед

час

нед

час

нед

час

нед

нед

час

нед

час

нед

час

нед

час

нед

нед

час

нед

час

нед

час

нед

час

нед

нед

час

нед

час

нед

час

нед

час

нед

279 225

36

864

843

306 213

21

3

1

5

4

612

576

119 133

36

2

864

801

285 192

63

612

570

208 146

42

4

2

6

4

Максимальная
учебная
нагрузка

Курс 4
Семестр 8

119

Про
меж
ут.
атте
стац
ия

ЦК
Индивид.
проект

Лаб.
занятия
Семинар.
занятия
Индивид.
занятия
Мелкогр.
занятия
Курс.
проектир.

Пр.занятия

117 118

36

в том числе
Лекции,
уроки

Самост.

116

Обязательная

Максим.

Консульт.

14 (7 ) нед

120 121 122 123 124 125 126 127 128

311

Обяз.
часть

Вар.
часть

312

313

37,57

160
46
36
42

80%

20%

792

792

236 160

3485

871

99

99

59

832

361

58

24

40

54
54
46

41

44
34

25

84

28

54

14

40

20

99

99

59

40

42

18

72

72

37

10

60
36

693

693

177 120

27

45

2653

510

422

43
97

час

нед

72

час

нед

180

30

502

150

57

106

час

нед

144

час

нед

180

150

15

474

100

39

45

час

нед

144

час

нед

216

100

30

639

120

59

226

час

нед

180

час

нед

144

120

30

697

697

179 122

616

67

67

39

28

76

234

234

140

94

114

час

144

нед

4

144

час

252

нед

7

252

140

140

30

час

396

нед

11

час

144

нед

4

час

нед

час

144

нед

4

час

252

нед

7

час

252

нед

7

час

нед

час
час

нед
72

нед

час

нед

час

нед

час

2

нед

час

72

нед

2

864

864

236 160

72

5033
3
4

871

№

1

2

3

Вид
контроля

Наименование
комплексного вида
контроля

Семестр

[Семестр проведения комплексного вида контроля] Наименован
дисциплины/МДК

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

[Семестр проведения комплексного вида контроля] Наименование
дисциплины/МДК

Индекс

Содержание

НО

Начальное общее образование

ОО

Основное общее образование

БД

Базовые дисциплины

БД.01

Русский язык

БД.02

Литература

БД.03

Иностранный язык

БД.04

Математика

БД.05

История

БД.06

ОБЖ

БД.07

Физика

БД.08

Обществознание

БД.09

География

БД.10

Физическая культура

БД.11

Индивидуальный проект

ПД

Профильные дисциплины

ПД.01

Информатика

ПД.02

Химия

ПД.03

Биология

ПОО

Предлагаемые ОО

ПОО.01

Родная литература

ПОО.02

Основы финансовой грамотности

ПОО.03

Основы бережливого производства

ПОО.04

Основы рисования

ОГСЭ

Общий гуманитарный и социальноэкономический учебный цикл

ЕН

Математический и общий
естественнонаучный учебный цикл

ОПЦ

Общепрофессиональный цикл

ОПЦ.01

Основы микробиологии, физиологии,питания,
санитарии и гигиены

ОПЦ.02

Основы товароведения продовольственных товаров

ОПЦ.03

Техническое оснащение и организация рабочего
места

ОПЦ.04

Экономические и правовые основы в
профессиональной деятельности

ОПЦ.05

Основы калькуляции и учета

ОПЦ.06

Охрана труда

ОПЦ.07

Экономика организации

ОПЦ.08

Безопасность жизнедеятельности

ОПЦ.09

Физическая культура

ОПЦ.10

Информационные технологии в профессиональной
деятельности

ОПЦ.11

Основы предпринимательской деятельности

ОПЦ.12

Введение в профессию

ОП.13

Иностранный язык в профессиональной
деятельности

ОП.14

Контроль качества приготовления кулинарных
продуктов

ОП.15

Основы предпринимательской деятельности

ОП.16

Введение в профессию

ОП.17

Эстетика и дизайн готовых блюд

ПЦ

Профессиональный цикл
Приготовление и подготовка к
реализации полуфабрикатов для блюд,
кулинарных изделий разнообразного
ассортимента

ПМ.01
МДК.01.01

Организация приготовления , подготовки к
реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов

МДК.01.02

Процессы приготовления,подготовки к реализации
полуфабрикатов

УП.01.01

Учебная практика

ПП.01.01

Производственная практика

ПМ.02

Приготовление,оформление и
подготовка к реализации горячих
блюд,кулинарных изделий,закусок
разнообразного ассортимента

МДК.02.01

Организация приготовления , подготовки к
реализации презентации горячих блюд, кулинарных
изделий,закусок

МДК.02.02

Процессы приготовления , подготовки к реализации
презентации горячих блюд, кулинарных
изделий,закусок

УП.02.01

Учебная практика

ПП.02.01

Производственная практика

ПМ.03

Приготовление,оформление и
подготовка к реализации холодных
блюд,кулинарных изделий,закусок
разнообразного ассортимента

МДК.03.01

Организация приготовления , подготовки к
реализации презентации холодных блюд,
кулинарных изделий,закусок

МДК.03.02

Процессы приготовления , подготовки к реализации
презентации холодных блюд, кулинарных
изделий,закусок

УП.03.01

Учебная практика

ПП.03.01

Производственная практика

ПМ.04

Приготовление,оформление и
подготовка к реализации холодных и
горячих сладких блюд,кулинарных
изделий,закусок разнообразного
ассортимента

МДК.04.01

Организация приготовления , подготовки к
реализации презентации горячих и холодных
сладких блюд,кулинарных изделий,закусок

МДК.04.02

Процессы приготовления , подготовки к реализации
презентации горячих и холодных сладких блюд,
кулинарных изделий,закусок

УП.04.01

Учебная практика

ПП.04.01

Производственная практика

ПМ.05

Приготовление,оформление и
подготовка к реализации
хлебобулочных,мучных кондитерских
изделий разнообразного ассортимента

МДК.05.01

Организация приготовления , подготовки к
реализации презентации хлебобулочных,мучных
кондитерских изделий разнообразного ассортимента

МДК.05.02

Процессы приготовления , подготовки к реализации
презентации хлебобулочных, мучных кондитерских
изделий разнообразного ассортимента

УП.05.01

Учебная практика

ПП.05.01

Производственная практика

ПДП

ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРАКТИКА
(ПРЕДДИПЛОМНАЯ)
Государственная итоговая аттестация
Подготовка выпускной квалификационной работы
Защита выпускной квалификационной работы
Подготовка к государственным экзаменам
Проведение государственных экзаменов

№

Наименование

Пояснения

Согласовано

Код

Наименование ЦК


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».