Учебный-план 43.01.09 Повар кондитер 2023-2027 уч.г.

Утверждаю
Директор
Киреев Виктор Юрьевич

УЧЕБНЫЙ ПЛАН
программы подготовки специалистов среднего звена

Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение Республики Бурятия
"Республиканский межотраслевой техникум"
наименование образовательного учреждения (организации)

по специальности среднего профессионального образования

43.01.09

Повар,кондитер

код

наименование специальности

основное общее образование

по программе базовой подготовки

Уровень образования, необходимый для приема на обучение

квалификация:

форма обучения

Повар,кондитер
Очная

Нормативный срок освоения
ОПОП

профиль получаемого профессионального
образования

3г 10м

год начала подготовки
по УП

Естественнонаучный
при реализации программы среднего общего образования

Приказ об утверждении ФГОС

от22.12.2016

№55898

Виды деятельности
Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных
изделий разнообразного ассортимента
Приготовление ,оформление и подготовка к реализации горячих блюд,кулинарных
изделий, закусок разнообразного ассортимента"
Приготовление ,оформление и подготовка к реализации холодных
блюд,кулинарных изделий ,закусок разнообразного ассортимента
Приготовление,оформление и подготовка к реализации холодных и горячих
сладких блюд,десертов,напитков разнообразного ассортимента
Приготовление ,оформление и подготовка к реализации хлебобулочных ,мучных
кондитерских изделий разнообразного ассортимента

2023


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».